YEG Hassel III - BVR 2:6 (1:4)

Die Bumaye-Elf gastierte am Sonntag beim Tabellenfünften aus Hassel. Zwar wurde die Anstoßzeit auf 17 Uhr gelegt,
aber gerade da herrschte bestes Fußballwetter.
Insbesondere in der ersten Hälfte zeigten die Rentforter eine beherzte und sehenswerte Vorstellung.
Ergebnis zur Halbzeit 1-4. Zweimal Kreisler (21. /28.), einmal Krämer (37.), einmal Wingartz (42.)
Der zwischenzeitliche Ausgleich der Hassler, durch einen strittigen Elfmeter in Minute 25.
brachte den Spitzenreiter nicht aus dem Takt.
Die zweite Hälfte startete  verhaltender, so dass die Gastgeber etwas mehr Spielkontrolle bekamen und in der 49. Minute aus 2-4 verkürzten.
Im weiteren Verlauf stabilsierte sich der BVR wieder und auch die Einwechslungen zeigten, was sie können.
Das zweite Tor durch Fabi Krämer (75.) und der finale Treffer durch Fabi Brom (79.) besiegelten
schließlich den Sieg des Teams von Stefan Enste.